首页 财经 投融资 商业

B站否认商谈收购游族网络24%股权及总部大楼:与事实不符

4月8日下午消息,报道称,哔哩哔哩正在商谈购买游族网络24%的股权以及总部大楼,此次交易价值近50亿元人民币(合7.65亿美元)。

对此,B站方面否认了该消息:与事实不符。

游族网络是一家主营游戏研发和泛娱乐产业的上市公司,是林奇于2009年创建,并于2014年2月27日通过借壳梅花伞成功登陆A股。

去年12月底,游族网络突遭变故,董事长兼创始人林奇因被投毒后全力抢救无效死亡。

根据游族网络公告,已故董事长林奇所持上市公司23.99%股份,已由其三个未成年子女林小溪、林芮璟及林漓各继承三分之一。

昨日有媒体报道,游族网络正在洽谈出售、收购事宜。(雪梅)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多