首页 财经 IPO上市 商业

消息称喜马拉雅秘密提交美国IPO申请,回应:不予置评

4月12日讯,据外媒报道,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金。对此,喜马拉雅方面回应称,不予置评。

公开资料显示,喜马拉雅组建于2012年8月,为PUGC分享平台,官方App于2013年3月上线。目前,喜马拉雅总用户规模破6亿。

天眼查显示,至今为止喜马拉雅已进行过八轮融资。2014年,喜马拉雅获得1150万美元的A轮融资;2015年,喜马拉雅又获阅文集团和华山资本等领投的战略融资及B轮融资;2016年,喜马拉雅进行了三轮融资,投资方包括普华资本、京东数科、小米集团等;2017年和2018年,喜马拉雅再次进行三轮融资,此后便无融资消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多