首页 财经 投融资 商业

美团涨4.1%小米涨1.6% 摩根士丹利上调小米评级至“超配”

4月14日上午消息,港股早盘,香港恒生指数开盘涨1.05%,京东集团涨1.68%,腾讯涨2.14%,阿里巴巴涨1.46%,快手涨0.69%,小米集团涨2.21%,百度涨2.24%,B站涨1.11%,美团涨3.99%。截至上午9:34,美团涨4.1%报287.4港元,小米集团涨1.6%报25.3港元,百度涨1.8%报209港元,阿里涨1.3%报236.2港元。

消息面上,4月13日周二,三部委再提整治互联网平台垄断。美团昨日收盘跌7.44%,领跌恒生科技指数成分股,报276.00港元,几乎回吐了年内全部涨幅。美团今日早间对“现3亿股巨额转仓,传有大股东欲抛售离场”的传闻做出回应称,市场相关猜测均不属实。

摩根士丹利将小米集团评级上调至“超配”,目标价31.50港元。昨日,小米集团旗下Redmi红米手机官微发布消息称,正式宣布进军游戏手机市场,首款产品将于本月底发布,定位游戏主力机,主力旗舰+硬核游戏功能。

摩根士丹利减持百度股份至0.9%。而此前在百度公司3月29日提交的13G文件中可以看到,摩根士丹利持有该公司5.2%的股份。据媒体报道,摩根士丹利在Archegos Capital上周五被迫抛售了逾200亿美元的股票之前,卖出了Archegos Capital持有的数十亿股股票,其中就包括百度和腾讯音乐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多