首页 财经 投融资 商业

Epic完成新一轮融资,估值达287亿美元

站长之家(ChinaZ.com)4月14日 消息:昨日Epic Games宣布完成了最新一轮规模为10亿美元的融资,完成融资后盖公司的股权估值达到了287亿美元。

根据Epic Games的介绍,这次融资获得的资金将确保公司支持未来的增长机会。本轮融资包括索尼集团额外2亿美元的战略投资。去年7月,Epic Games上一次的融资中,索尼也向 Epic Games 投资了2.5亿美元。在去年的一次融资后,索尼拥有的股权为1.4%,当时融资后Epic的估值为178.6亿美元。

除了索尼对Epic投资外,索尼和Epic在具体的业务上也有着紧密的合作关系。比如Epic此前使用 PS5来展示其虚幻5引擎。当时,Sweeney 还说 Epic 与索尼密切合作,开发下一代游戏主机的存储架构。

Epic今年这次的融资中的投资方还包括阿帕卢萨(Appaloosa)、巴美列捷福、富达、GIC等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多