首页 财经 IPO上市 商业

京东优信宣布启动战略合作 后者股价盘前大涨超10%

【TechWeb】4月21日消息,京东集团与优信集团宣布启动战略合作,双方将在数据、技术、二手车检测标准以及供应链整合等方面展开全面、深入合作,优化二手车购买环境。

受此消息影响,优信股价盘前大涨超10%。

QQ20210421-1

据悉,双方达成战略合作后,将为消费者提供旧车置换、选品、检测、代办、售后保障等一站式线上购车解决方案,提升消费者购车体验。双方用互联网大数据与技术来赋能二手车行业,提升二手车行业标准与服务体系,引领中国二手车标准化的发展,为消费者提供更安全、更有品质、更放心的二手车消费环境。

另外,在5月7日,京东集团与优信集团将在海口正式签署战略合作协议,届时双方将实现全国二手车全链条服务的互联互通,为消费者提供更安全、更有品质、更放心的二手车消费环境。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多