首页 财经 IPO上市 商业

百济神州授出6480股美国存托股份的购股权 折合约208万港币

【TechWeb】5月10日消息,百济神州于2021年5月7日,董事会薪酬委员会根据2016期权及激励计划授予两名承授人可认购合共6,480股美国存托股份的购股权。2016期权及激励计划令本公司可灵活运用各类以股权为基础的激励及其他奖励作为补偿工具,从而激励本公司员工。

据悉,已授出购股权的行使价为每股美国存托股份322.13美元,6480股折合约208万港币。

上周,百济神州公布一季度报,2021年一季度,公司实现收入6.06亿美元,净收入为0.67亿美元。据悉,这是该公司自2018年8月8日港股上市以来,首次在报表中实现盈利。去年同期,公司净收入亏损为3.6亿美元。此外,季度报中称,公司旗下PD-1等多个产品被纳入新版医保目录后,使用患者的增加足以抵消药品纳入医保后价格下调影响等因素。

截止发稿,百济神州报价181.400港元,较昨日收盘下挫 2.89%。

标签: 百济神州

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。