首页 财经 IPO上市 商业

摩尔庄园背后公司吉比特股价一周暴涨25%

《摩尔庄园手游》在6月1日正式上线,该手游开服仅 8 小时下载量超 600 万,在线人数突破 100 万,而这个游戏的发行公司雷霆游戏所属上市公司吉比特,股价于一周内暴涨25%。

据悉,最近《摩尔庄园》发行公司雷霆游戏所属上市公司吉比特,股价在一周内暴涨25%,市值上涨100 亿,总市值达到415. 05 亿元,目前多家券商发布研报对其持推荐、买入评级。

《摩尔庄园手游》自从5月31日开始预下载,到6月6日,这7天内就在App Store商店连续一周霸榜,力压腾讯的《王者荣耀》。

《摩尔庄园》是由上海淘米网络科技有限公司开发的社区养成类网页游戏,于 2008 年 4 月 28 日发布。最近上线的《摩尔庄园手游》正是该游戏的手游版本,不少玩家愿意为情怀买单,想在童年的回忆中寻得一丝慰藉,因此除了青少年玩家之外,《摩尔庄园手游》也吸引了一批80后、90后的玩家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多