首页 财经 IPO上市 商业

Grab上市推迟 此前拟募资25亿美元

【TechWeb】6月9日晚,有消息称“东南亚滴滴”Grab与特殊目的收购公司(SPAC)Altimeter的合并交易推迟到第四季度。

据今年4月报道,Grab将与AItimeter合作通过SPAC在纽约筹划上市,Grab将通过这次合并筹集约25亿美元,其中壳公司Altimeter Capital将出资12亿美元。

相比常规的IPO,Grab将借助SPAC以更快的速度完成上市流程。据传美国上市公司T Rowe Price Group和淡马锡也会参与这笔交易。

标签: Grab

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多