首页 财经 IPO上市 商业

BOSS直聘发行价定为每股19美元 为定价区间上限

【TechWeb】6月11日消息,BOSS直聘今天将正式登陆纳斯达克挂牌上市,发行价定为19美元,为定价区间上限。

根据此前公开的招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS 17-19美元。依照惯例,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS超额配售权。

QQ图片20210611205705

招股书称,公司本次募资将用于加大在求职招聘科技基础设施与研究上的投入,升级人工智能等有关招聘服务的技术能力;增加对新产品、新服务的投入,服务更多地区与类型用户等方面。

数据显示,2021年3月,BOSS直聘月活跃用户数(MAU)达3060万。2020年平均MAU为1980万,较2019年平均MAU同比上涨73.2%。截至2021年3月31日,BOSS直聘共服务8580万认证求职者,包括白领用户、金领用户、大学生及蓝领用户;BOSS直聘共拥有1300万认证企业端用户,服务630万家认证企业。

标签: Boss直聘

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多