首页 财经 投融资 商业

芯来科技完成新一轮融资,君联资本领投

【TechWeb】企查查APP显示,近日,本土RISC-V处理器IP及解决方案领军企业芯来科技宣布完成新一轮融资,此轮融资是芯来科技在一年内连续获得的第三次资本加持,累计数亿元人民币的资金注入,将推动芯来科技在RISC-V赛道的快速成长。本轮融资由君联资本领投,中电科核心技术研投基金、烽火产业投资基金跟投,老股东蓝驰创投、中关村芯创集成电路基金、天际资本、临芯投资继续追投。

企查查显示,芯来科技是一家商用RISC—V处理器核IP研发商,专注于为用户提拥有自主知识产权的Nuclei N200系列RISC—V商用低功耗处理器内核IP,以及2级管线超低功耗处理器核等产品,致力于推动RISC—V的传播和推广。此前,芯来科技已获得晶晨股份、芯原微电子、启迪之星创投、蓝驰创投、新微资本、小米长江产业基金、天际资本、中关村芯创集成电路基金、临芯投资、启榕创投等知名投资机构和产业方的投资。

微信图片_202106211413551

微信图片_20210621141355

微信图片_202106211413552

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多