首页 财经 投融资 商业

同程艺龙数千万元战略投资爱电竞酒店

【 TechWeb】6月25日消息,同程艺龙正式宣布对爱电竞酒店的战略投资,投资额数千万元,此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。这也是继同程艺龙投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管之后,在赋能住宿产业链的又一次重要布局。

电竞酒店是依托于电竞游戏的新型酒店,不仅可以满足消费者电竞娱乐需求,也提供了住宿休闲的配套服务,深受年轻消费者喜爱,其用户年龄集中在19岁—30岁。数据显示,2019年8月,全国电竞酒店约1200家;到2020年8月,全国共有电竞酒店约8015家,仅仅一年的时间,市场增速为600%。

爱电竞酒店隶属于北京爱竞酒店管理有限公司,品牌成立于2019年,致力于将星级酒店管理与潮流市场电竞酒店相结合,主打“电竞+酒店”文化IP。目前,爱电竞品牌门店数量80余家,已覆盖至郑州、北京、广州、温州、潍坊、太原、乌鲁木齐等全国27个城市,已经成为电竞酒店行业领军品牌。

作为战略投资方,同程艺龙将通过平台和技术优势深度赋能爱电竞酒店品牌,为爱电竞酒店的技术研发、产品运营和消费体验注入动力。双方共同推进电竞酒店在中国的高速发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多