首页 财经 投融资 商业

美在线券商Robinhood:狗狗币占2021年第一季度加密货币营收的34%

北京时间7月2日早间消息,据报道,近年来帮助普及股票交易的在线股票交易平台Robinhood公司今年见证了狗狗币交易的增长,其中包括与这种加密货币相关的IPO招股说明书。

该公司在周四的IPO文件中表示,2021年第一季度里这款代币占其加密货币交易收入的34%。这一比例高于去年第四季度的4%。

与此同时,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克也在推特上发布了大量关于狗狗币的推文。周四,马斯克在推特上写道:“释放狗狗币!”

在此期间,狗狗币衍生的收入占该公司总收入的6%,而加密货币占17%。该交易应用程序提供七种不同的数字货币,包括比特币、以太坊(ethereum)和莱特币(litecoin)。

但Robinhood也表示,“如果狗狗币市场恶化或狗狗币价格下跌,包括对狗狗币的负面看法或其他加密货币交易平台上增加狗狗币的供给等因素,其业务可能会受到损害。”

总体而言,2021年第一季度该平台上的加密资产从4.807亿美元飙升至116亿美元。总营收从上年同期的1.28亿美元暴涨309%至5.22亿美元。

Robinhood于2018年首次引入加密货币交易,过去几年中加密货币交易迅速膨胀。Robinhood通过将订单传送给造市商来赚钱,该公司称造市商提供“有竞争力的价格”,并从订单额中抽取一定比例提成。

PayPal不允许客户将加密货币资产转移到其他数字钱包。与PayPal类似,Robinhood也不允许用户将加密货币存入该应用程序或从中取出,尽管它表示可能会添加这样的功能。

但文件称,事实证明,规模扩张有时是有问题的。例如,4月中旬和5月初加密货币交易量高时出现的部分服务中断和服务降级问题。

虽然Robinhood在文件中没有提及任何竞争对手,但该公司承认,它在“竞争激烈”的市场中与“折扣经纪公司、成熟的金融科技公司、风投支持的金融科技公司、银行、加密货币交易所、资产管理公司和技术平台”一起运营。

除PayPal外,今年早些时候上市的Coinbase和Square旗下的Cash App是美国消费者购买和出售加密货币的两大热门平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多