首页 财经 IPO上市 商业

美国网民发帖抵制Robinhood IPO:或致其遭到散户冷落

北京时间7月8日早间消息,据报道,美国零用金股票经纪商Robinhood Markets的IPO计划在社交媒体上面临消极回应。该公司今年早些时候促成了许多网红股票的暴涨,并因为在后期的“散户大战华尔街”中的处理方式而招致批评。

许多散户投资者正谋划规避该股的IPO。最近几天发布在网络论坛Reddit上帖子敦促用户不要在Robinhood IPO中买入该股,并获得了数千个点赞。

r/Superstonk子论坛上的一个帖子说:“完全忽视Robinhood IPO就行了。”发帖人还建议投资者直接把资金从Robinhood转入到富达(Fidelity)的交易平台。

Robinhood已经在IPO中为散户预留了股票,但该公司拒绝对此置评。

在游戏驿站(GameStop)等网红股票今年经理暴涨暴跌后,Robinhood面临监管者的审查。该公司在此过程中先是出现一些故障,随后又施加了交易限制,由此引发了许多用户和美国立法者的愤怒。

自那以后,社交媒体论坛上的许多帖子都呼吁用户彻底抵制该平台。

“干脆忘了Robinhood吧。让他们在法律诉讼和用户流失中沉默。”最近的另一个获得7000个点赞的帖子写道。

另外一名Reddit用户写道:“Robinhood甚至无法保证应用正常运行,无法保证及时下单,而且还不断地向用户提供错误的交易信息。”

Robinhood在上周五晚些时候经历了大约一小时的加密交易和显示问题。

该公司上周提交了广受期待的IPO文件,披露了迅猛的用户增长,同时也让外界得以了解检察官和监管者对该公司进行的许多调查。

今年早些时候,这家交易软件运营商推出一个新的平台,让散户有机会在IPO中购买股票。Robinhood也在自己的IPO中为这类投资者预留了20%至35%的股票。

Robinhood还在IPO文件中警告称,该公司自己也可能成为网红股,大量散户的参与可能导致其股价出现剧烈波动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多