首页 财经 IPO上市 商业

中芯国际:7.75亿股A股限售股将于7月16日上市流通

【TechWeb】7月8日消息,中芯国际对外发布首次公开发行战略配售限售股上市流通公告,本次限售股上市流通数量为775,385,200股,占公司截至2021年6月30日总股本的9.81%;本次上市流通的限售股全部为战略配售股份,限售期12个月,本公司确认,上市流通数量为该限售期的全部战略配售股份数量;本次限售股上市流通日期为2021年7月16日。

QQ图片20210708181355

本次限售股形成后至今,公司A股股本数量未发生变化,共计1,938,463,000 股;公司港股股本数量由于购股权行使、受限制股份单位行使及可转债转股等原因有所增加。

公告称,本次上市流通的限售股属于首次公开发行战略配售股,配售对象承诺所获配的股票限售期限为自公司股票上市之日起十二个月。除上述承诺外,本次申请上市的限售股股东无其他特别承诺。截至本公告出具之日,本次申请上市的限售股持有人不存在相关承诺未履行而影响本次限售股上市流通的情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多