首页 财经 投融资 商业

启元世界宣布完成3亿元人民币A轮融资

【TechWeb】7月12日消息,据GGV纪源资本官方公众号消息,近日,通用人工智能公司启元世界宣布完成3亿元人民币A轮融资,由GGV纪源资本领投,嘉御基金跟投,高榕资本、莉莉丝游戏等老股东持续加注。

5

据悉,启元世界是一家人工智能平台公司,致力于创造伟大的智能体产品,并把智能体带入每个行业、每个家庭、每个人,提升产业效能和生活体验。

公司拥有深度学习、强化学习、云计算等核心技术和创新能力,屡次获得世界级AI比赛的冠军。就在2020年6月,启元世界自主研发的AI智能体在《星际争霸II》人机大战中以2:0击败了中国星际职业冠军级选手,刷新了人机对抗的历史最高成绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多