首页 财经 IPO上市 商业

腾讯控股:计划向至少3300位奖励人士授予合共240.3万股奖励股份

【TechWeb】7月15日消息,腾讯控股发布公告称,根据股份奖励计划向不少于3,300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。发行的目的旨在嘉许奖励人士所作出的贡献并吸引及挽留本集团持续经营及发展所需的人才。

2

根据股份奖励计划,董事会须安排以本公司资源拨付新股份的认购款项48.06港元(代表股份面值乘以将予发行的股份数目)。独立受托人须以现金认购新股份,该等股份于订明的归属条件符合时将无偿获转让予奖励人士。

根据公告,董事会可能不时全权酌情甄选参与股份奖励计划的任何合资格人士,其中包括雇员、行政人员或高级职员、董事、专家、顾问或代理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多