首页 财经 IPO上市 商业

曲美家居:挪威子公司拟收购Ekornes Holding AS 9.5%股权

【TechWeb】7月16日消息,曲美家居对外发布公告称,公司挪威全资子公司Ekornes QM Holding AS近日与Ruisi Holding Company Limited签署《股权转让协议》,Ekornes QM Holding AS以现金方式收购交易对方持有的Ekornes Holding AS 9.5%的股份,交易对价为等额7.41亿挪威克朗的欧元。

7

本次收购完成后,Ekornes QM Holding AS将通过Ekornes Holding AS间接持有Ekornes AS 100%的股份。

公告称,公司自取得 Ekornes AS 控股权以来,公司积极推进 Ekornes AS 的各项业务革新、完善升级公司治理结构和管理体系,Ekornes AS 营业收入与净利润稳定增长,截至 2020 年底公司营业收入较收购前一年复合增长率为 4.18%,净利润复合增长率为 24.07%。本次收购完成后,Ekornes AS 公司将成为公司全资子公司, 将进一步增加公司合并报表归母净利润,符合公司及全体股东的利益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多