首页 财经 IPO上市 商业

洞洞鞋制造商卡洛驰过去一年股价飙升267% 超过苹果和特斯拉

“洞洞鞋”制造商卡洛驰(Crocs)过去一年的股价涨幅超过了苹果和特斯拉等知名公司,一些专家认为,这只股票还有更多的上涨空间。

这家成立于2002年的公司迄今已在全球90多个国家和地区销售了超过7亿双鞋子,是全球十大非运动鞋类品牌之一。

过去一年,该公司股价飙升了266.9%,相比之下,苹果和特斯拉股价分别上涨了58.1%和114.6%。

Lido Advisors首席市场策略师吉娜·桑切斯(Gina Sanchez)认为,这家鞋类零售商的股价可能会有更多的上行空间。

桑切斯说:“与其他零售商,特别是鞋类零售商相比,他们非常便宜。他们预计还会有很大的增长,而这种增长还没有体现在股价中。”

桑切斯指出,卡洛驰不仅针对她所称的“自然再生”的儿童市场,而且还扩大了成人市场的零售线。

蓝线资本(Blue Line Capital)的总裁比尔·巴鲁克(Bill Baruch)在去年新冠疫情导致的抛售期间买入了卡洛驰的股票,并在2019年首次注意到这只股票,他称赞该公司“做了一切正确的事情”。

在技术面上,他认为,如果该股跌至92美元低位,将是最大的买入信号,而目前这种情况不太可能出现。巴鲁克认为,更有可能的回调是到120美元以下,“如果股价跌破120美元,我们可以在110美元到120美元之间购买。”

卡洛驰的股价周五下跌0.49%,收于131.29美元。该公司今年第二季度每股盈利2.23美元,同比增长120.8%,销售额达到6.408亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多