首页 财经 投融资 商业

微软拟投资印度连锁酒店OYO 估值达90亿美元

北京时间7月30日上午消息,据报道,近日,知情人士透露,微软正在与印度连锁酒店OYO进行后期协商,该公司计划以90亿美元估值投资OYO。这位知情人士还表示,交易可能会在未来几周内宣布,拉开OYO上市的序幕。

OYO的创始人兼首席执行官利特施·阿加瓦尔(Ritesh Agarwal)本月初曾提到,OYO将考虑潜在的IPO,但并未提供时间表。

据先前的报道,微软的这笔投资或可涉及OYO转向使用微软的云服务。

OYO成立于2013年,聚集了全球经济型酒店的预订,也是印度的最大创业公司之一。

OYO的投资者还包括软银集团。OYO也是软银的最大投资之一,软银在该公司持有46%的股份。自去年疫情爆发以来,OYO也经历了数月的裁员、成本削减和亏损。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多