首页 财经 IPO上市 商业

Square第二季度营收46.8亿美元 同比增长143%

北京时间8月2日晚间消息,据报道,Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)旗下数字支付公司Square今日发布了2021年第二季度财报,净利润为2.04亿美元,超出了分析师预期。

第二季度,Square总净营收为46.8亿美元,同比增长143%。扣除比特币营收,总净营收为19.6亿美元,同比增长87%。

总营收成本为35.40亿美元,而上年同期为13.27亿美元。

毛利润为11.41亿美元,而上年同期为5.97亿美元。

总运营开支为10.16亿美元,而上年同期为6.20亿美元。

运营利润为1.25亿美元,而上年同期运营亏损2305万美元。

净利润为2.04亿美元,而上年同期净亏损1148万美元。

每股摊薄收益40美分,高于分析师预期的30美分,而上年同期每股摊薄亏损3美分。

Square今日还宣布,将通过一笔“全股票”交易,收购澳大利亚“先买后付”公司Afterpay,交易规模约为290亿美元,这是Square迄今最大一笔收购交易。Afterpay允许消费者赊购商品,然后通过分期付款的方式付款。

Square CEO多西对此表示:“Square和Afterpay有着相同的目标,通过本次达成的合作,我们将能够更好地连接Cash App和卖家生态系统,为商家和消费者提供更具吸引力的产品和服务。”

今日盘前交易中,Square股价一度下跌逾4%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多