首页 财经 投融资 商业

Facebook联合创始人领投 催生印度首个加密货币“独角兽”

印度加密货币交易所CoinDCX周二宣布,完成了一轮67亿卢比(约合9000万美元)的融资,由Facebook联合创始人爱德华多·萨维林的B资本集团领投,公司估值达到11亿美元,成为印度加密货币领域的首个“独角兽”公司。

该公司表示,包括Coinbase、Polychain、Block.one和Jump Capital在内的已有投资者也参与了此轮融资。

根据Chainalysis的数据,截至5月份,印度的加密货币投资已从一年前的约9亿美元激增至近66亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多