首页 财经 IPO上市 商业

中国恒大:正接触独立第三方投资者 探讨有关出售恒大汽车及恒大物业部分权益

【TechWeb】8月11日消息,日前,中国恒大对外发布公告称,公司正在接触几家潜在独立第三方投资者探讨有关出售公司旗下部分资产,包括但不限于出售旗下恒大汽车及恒大物业的部分权益。

12

据了解,日前,有消息称,多家有实力的国企和民企目前正与恒大就入股港股上市公司恒大汽车和恒大物业事宜进行深入洽谈,预计合作很快就会落地。受此消息影响,中国恒大、恒大物业、恒大汽车股价持续大涨。

中国恒大在公告中指出,截至公告日,尚未确定或订立任何具体计划或正式协议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多