首页 财经 IPO上市 商业

宁德时代公开募资不超过582亿元,拟全部用于锂离子电池生产基地等项目

【TechWeb】据央广网消息,8月12日晚,宁德时代公告称:拟非公开发行股票募资不超过582亿元,在扣除发行费用后拟全部用于福鼎时代锂离子电池生产基地等项目。

公告显示,根据本次特定对象发行股票方案,本次发行股票募集资金总额不超过582亿元(含本数),在扣除发行费用后拟全部用于以下项目:福鼎时代锂离子电池生产基地项目、广东瑞庆时代锂离子电池生产项目一期、江苏时代动力及储能锂离子电池研发与生产项目 (四期)、宁德蕉城时代锂离子动力电池生产基地项目(车里 湾项目)、宁德时代湖西锂离子电池扩建项目(二期)、宁德时代新能源先进技术研发与应用项目及补充流动资金。

公司还表示,此次定增面向不超过35名特定对象。本次发行的发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司A股股票均价的80%,发行数量按照募集资金总额除以发行价格确定,同时不超过本次发行前公司总股本的 10%,即不超过232900780股(含本数)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多