首页 财经 IPO上市 商业

消息称商汤科技拟赴港IPO 筹资20亿美元

8月17日 消息:据彭博消息,商汤科技计划未来几周提交香港IPO申请,拟筹资20亿美元。

早在去年3月就有消息称,商汤科技计划推迟香港IPO。不过当时商汤科技则表示,不曾有上市具体时间表,如果有新消息一定和各位及时分享。

商汤成立于2014年,是全球领先的人工智能平台公司,包括:自动驾驶、增强现实、面部识别、图像识别、物体识别、文字识别、医疗影像分析等。

目前,商汤科技现已在香港、上海、北京、深圳、成都、杭州、南平、青岛、三亚、西安、台北、澳门、京都、东京、新加坡、利雅得、阿布扎比、迪拜、吉隆坡、首尔设立办公室。另外,商汤科技在泰国、印度尼西亚、菲律宾等国家均有业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多