首页 财经 IPO上市 商业

恒大回应许家印卸任地产董事长:回A股终止后的正常变动

据媒体报道,日前恒大地产集团董事长、总经理及法人出现变更,许家印卸任恒大地产董事长,柯鹏卸任总经理、法人代表等职位,赵长龙同时接任董事长、总经理、法人代表职务,同时他还是恒大物业执行董事兼副董事长。

许家印卸任地产董事长的消息一时间冲上热搜,引起了网友热议。

对此,恒大集团新闻发言人表示,此项变更系恒大地产借深深房回A股终止后的正常变动,未涉及具体管理架构、股权的变化。

据悉,此前许家印于2017年兼任恒大地产集团董事长是为推动恒大与深深房A重组,在许家印兼任之前,一直是赵长龙曾担任董事长一职。

如今,与深深房A重组失败之后,许家印属正常退出。

值得注意的是,此前中国恒大还在港交所发布公告称,公司正在接触几家潜在独立第三方投资者探讨有关出售公司旗下部分资产,包括但不限于出售公司上市附属公司中国恒大新能源汽车集团有限公司及恒大物业集团有限公司的部分权益。

不过,恒大并非是要打包完全出手整体汽车、物业等业务,而是出手相关业务旗下的部分资产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多