首页 财经 IPO上市 商业

腾讯股价一年来几近腰斩 段永平逆势加仓:再次抄底

别人恐惧的时候,被人称为中国巴菲特的投资大佬段永平选择了贪婪,现在再次抄底腾讯公司。

今天网络热议台积电的市值超过了腾讯,成为亚洲市值最高的公司,其中的关键原因还是腾讯股价一年来大跌,从去年高峰期的770多港币跌到现在的428港元,市值从8万亿左右跌到现在的4.1万亿,近乎腰斩。

腾讯的暴跌让不少投资者产生了恐惧,然而段永平却选择了抄底,8月4日久未出手的段永平公布自己买了点腾讯的股票,并表示再跌还会买。

昨天段永平被曝再次出手,继续买进腾讯股票,同时还买了点阿里的股票,意味着他继续看好腾讯、阿里等中概股。

日前腾讯发布半年报,腾讯控股2021年上半年总收入为人民币2735.62亿元,同比增长23%;净利润903.54亿元,同比增长46%;2021年第二季度营收1383亿元,去年同期1148.83亿元。公司实现非通用会计准则下净利340.39亿元,同比增长13%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多