首页 财经 投融资 商业

KKR为首财团出价37亿美元收购澳洲基础设施投资集团Spark

澳大利亚Spark基础设施集团(Spark Infrastructure Group)周一宣布,同意接受以美国私募股权巨头KKR为首的一个财团提出的价值约52亿澳元(约合37亿美元)的收购要约。

该财团对总部位于悉尼的Spark的出价为每股2.95澳元。此项交易获得Spark董事会的一致推荐。该公司股东将于年底前投票决定是否批准此项交易。

收购财团其他成员包括加拿大安大略省教师养老金计划,以及加拿大公共部门养老金投资委员会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多