首页 财经 IPO上市 商业

芒果超媒股价大跌,湖南卫视解除与钱枫合作关系

【TechWeb】8月27日,湖南卫视发布声明称解除与艺人钱枫的合作关系:我频道合作主持人钱枫因个人问题引发重大负面影响,其行为严重违反了《湖南卫视主持人、艺人管理规定》。经研究决定,我频道自即日起解除与钱枫的合作关系。

与此同时,据证券时报消息,芒果超媒体就“钱枫事件”表示,钱枫不是芒果TV艺人。相关财经媒体将该事件关联上市公司并渲染引导股民猜测公司股价跌停等情况,公司已致函相关财经媒体,后媒体已撤稿。同时,公司始终自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向放在突出位置,坚决抵制追星炒星、泛娱乐化等不良倾向和流量至上等畸形价值观。公司将积极努力与各方形成合力,共同营造风清气正健康有序的网络空间。

盘面上,芒果超媒尾盘大幅跳水,股价大跌11%,创年内新低,全天成交额超11亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多