首页 财经 IPO上市 商业

美国四大科技股总市值超越日本股市

随着美国股市一路上涨,美国四大科技巨头——亚马逊、苹果、谷歌母公司Alphabet和Facebook——的总市值超越了日本股市。

QUICK FactSet的数据显示,这四大科技股的总市值达到7.05万亿美元,而日本股市整体市值仅为6.86万亿美元。事实上,两者的总市值在7月份就发生了逆转,8月以来差距进一步扩大。

市值最高的苹果目前为2.45万亿美元,与疫情前的2019年底相比增长了90%,与2020年底相比增长10%。Alphabet以1.89万亿美元位居第二;亚马逊为1.67万亿美元,名列第三;第四是Facebook,市值为1.04万亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多