首页 财经 投融资 商业

FF获法国巴黎银行超2.5亿投资

上个月,贾跃亭一手打造的Faraday Future(法拉第未来)正式在纽约纳斯达克市场挂牌交易,股票代码“FFIE”。发行价格13.78美元,首日收盘上涨1.45%,市值超过45亿美元。

上市获得的资金将会作为首款量产车FF91落地的重要推力,更多的资金也将成为FF技术研发的重要一步,也让贾跃亭回国成为可能。

值得注意的是,8月30日,Faraday Future(简称FF)提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,法国巴黎银行能源转型基金代表法国巴黎资产管理公司向FF投资4000万美元(约为2.5亿元人民币)。

据悉,法国巴黎银行能源转型基金是FF上市PIPE投资者之一。目前,法国巴黎资产管理旗下所管理资产4450亿欧元,是国际大型金融机构法国巴黎银行旗下的投资管理业务,名列全球前30大的基金公司。

近期,贾跃亭本人和FF也是信心大增,贾跃亭曾公开表示:这是一个新的起点,我们接下来全力以赴12个月交车,并且还要实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。

目前,全球限量300台的FF 91“未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目前FF 91在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元。

对于个人债务问题,贾跃亭表示:“我会彻底解决的”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多