首页 财经 投融资 商业

网易拟购买5000万美元有道ADS股份

【TechWeb】8月31日消息,网易有道今日2021年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度营收13亿元人民币(2.003亿美元),同比增长107.5%;归属于有道普通股股东的净亏损为5.244亿元人民币(8120万美元),而去年同期为2.578亿元人民币,亏损额同比扩大103.4%。

财报同时披露,有道的控股股东网易公司已通过了一项购买有道已发行 ADS 股份的计划,购买金额高达5000万美元,自2021年9月2日起为期不超过36个月。根据该计划条款,网易可以在纽约证券交易所的公开市场交易中购买有道的美国存托股。网易可以随时暂停或终止该购买计划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多