首页 财经 投融资 商业

PayPal宣布27亿美元收购日本先买后付初创公司Paidy

美国支付巨头PayPal周三宣布,将以3000亿日元(约合27亿美元)的价格收购日本“先买后付”初创公司Paidy。

PayPal表示,此项收购将主要以现金形式支付,预计将于第四季度完成,对其2022年调整后每股盈利影响极为有限。

日本是全球第三大网上购物市场,但也是少数几个仍以纸币为主要货币的发达市场之一。PayPal表示,日本近四分之三的交易仍是用现金支付的。

因此,在全球“先买后付”的供应商中,Paidy有些与众不同,因为其允许日本消费者在网上购买商品,并每月在当地便利店亲自还款。该公司成立于2010年,拥有430万活跃账户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多