首页 财经 投融资 商业

美在线券商Robinhood将允许用户对加密货币进行自动再投资

北京时间9月9日早间消息,据报道,美国在线券商Robinhood推出了一项新功能,允许加密货币循环投资,用户根据自己的选择,以1美元的价格免费购买加密货币。

据悉,该新功能可以让用户每天、每周或每月自动再投资加密货币。Robinhood表示,这项服务可以让用户在无需支付佣金的情况下自动投资比特币、以太坊、狗狗币和其他支持的加密货币。

Robinhood的方式是自动投资,而不是交易。它只是在稳步构建用户的加密货币投资组合。

 

Robinhood认为这是一种“美元成本平均”的方法,这或多或少是一种金融术语,不用担心市场形势,而是定期投资相同的金额,让收益和损失一清二楚。 换句话说,用户遵守了金融格言“在市场里的时间胜过市场时机”。当然,在这种情况下,市场不是指数基金或类似的东西; 这是一种以波动较大而闻名的加密货币。这种策略对比特币等是否有效,可能是更关注金融的出版物和专家的问题。

长期以来,“持有”(holding)这个概念一直是加密货币和华尔街投资社区的一个迷。 他们有时会鼓励人们持有股票,不管可能出现什么损失,都希望未来卖出股票时获得利润。

其他加密货币也试图以不同方式奖励持有加密货币的用户。自2019年以来,虚拟货币交易平台Coinbase一直在为持有某些加密货币的用户提供额外的比特币。这种系统实际上是另一种名为权益证明(proof-of-stake)的替代挖矿系统的基础,该系统旨在解决更传统的工作证明(proof-of-work)系统的能源需求。在权益证明系统中,矿工将他们的加密货币作为抵押品,以获得创建区块的机会。如果他们被选中,他们将获得奖励。

但是,Robinhood的方式更像是传统的金融方法,只是应用于在新技术上。有点讽刺的是,美国金融中心纽约的用户无法使用这项功能。该公司表示,这项功能将在本月“逐步”向用户推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多