首页 财经 投融资 商业

喜马拉雅申请撤回在美国的IPO计划

北京时间9月10日凌晨消息,据美国证券交易委员会文件,喜马拉雅申请撤回在美国的IPO计划,此前于2021年4月申请在美上市。

此前消息称,喜马拉雅于8月23日在香港注册喜马拉雅控股公司。

今年5月1日,喜马拉雅向美SEC公开提交首次公开发行(IPO)申请,招股书显示,在2020年,喜马拉雅的营业收入为40.5亿元,同比增长逾50%;在2021年一季度,该公司的营业收入为11.6亿元,同比增长逾65%。

在用户数据方面,截至2021年第一季度,喜马拉雅全场景月活跃用户为2.50亿,包括喜马拉雅移动端月活用户为1.04亿,IoT及其他第三方开放平台月活用户为1.46亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多