首页 财经 IPO上市 商业

中国恒大暴涨超30% 许家印深夜开会:千方百计保交楼

今日港股开盘,“恒大系”集体走高,中国恒大盘初直线拉升,涨幅扩大至30%;恒大物业涨12%;恒大汽车涨近15%,恒腾网络涨超10%。

据媒体报道,9月22日深夜11点,恒大集团召开“复工复产保交楼”专题会,许家印强调,集团各级领导必须坚守岗位、履行好职责,齐心协力、排除万难、共渡难关,全力以赴抓好复工复产、千方百计保交楼。

报道称,许家印对参会的4000多名各级领导表示,必须认识到全力以赴抓好复工复产的重要性,保质保量顺利交楼是公司必须履行的义务,是公司一定要承担的责任。

许家印指出,只有全力复工复产、恢复销售、恢复经营,才能保障业主权益,才能确保财富投资者的顺利兑付,逐步解决上下游合作伙伴的商票兑付,陆续不断归还金融机构的借款。

据了解,恒大此前公开的三种兑付方案分别为,现金分期兑付、实物资产兑付、冲抵购房尾款兑付,投资者可从三种方案中选择其中一种兑付,或者组合任意两种及三种方案兑付。

值得一提的是,许家印此前强调,兑付过程中,一定做到公平公正,不允许任何人搞特殊化,以前没有发生过、今后也绝不会发生,要按既定的兑付方案千方百计争取比计划提早兑付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多