首页 财经 IPO上市 商业

好利来:自9月24日起证券简称变更为“好利科技”

【TechWeb】9月24日消息,好利来对外发布公告称,自9月24日起,公司证券简称变更为“好利科技”,公司全称及证券代码保持不变。

公告指出,因公司证券简称“好利来”与某食品品牌相同,对公司品牌及市场形象产生一定影响,故公司决定将证券简称“好利来”变更为“好利科技”。

3

据悉,自成立以来,好利科技一直致力于熔断器、自复保险丝等过电流、过温电路保护元器件的研发、生产和销售,本次公司变更后的证券简称与公司主营业务相匹配,本次证券简称变更事项有利于公司更好的塑造企业形象与品牌价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多