首页 财经 IPO上市 商业

“木头姐”接近清仓任天堂股票 自2月底高点已下跌28%

根据凯茜-伍德的方舟投资公司的每日交易数据,其旗舰基金方舟创新ETF(ARKK)自7月份以来已经出售了在日本游戏巨头任天堂的几乎全部持股。

目前该基金仅持有任天堂的1500股美国存托凭证(ADR),价值约8.2万美元。

今年2月底,伍德的这只基金曾持有任天堂超过470万股股份,当时任天堂在该基金的投资组合中所占权重为1.55%。

但任天堂的股价自2月底的近期高点已下跌了28%,因为投资者担忧其Switch游戏机的销售放缓。分析师们对将于周五即将发布的最新一代Switch不感兴趣。这款游戏机采用OLED屏幕,但硬件没有明显改进。人们期待已久的任天堂被纳入日经225指数也未能提振该股。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多