首页 财经 投融资 商业

宁德时代:截至2021年9月30日未经审计的借款余额为460.8亿元

【TechWeb】10月13日消息,宁德时代发布关于累计新增借款超过上年末净资产百分之二十的公告,截至2020年末,公司经审计合并口径的净资产为691.95亿元,借款余额为293.28亿元。截至2021年9月30日,公司未经审计的借款余额为460.8亿元, 较2020年末增加167.52亿元,累计新增借款占2020年末净资产比例为24.21%。

公告显示,截至2021年9月30日,公司累计新增借款较上年末有所增长,主要系公司业务快速发展长期借款相应增加,以及2021年9月公司发行完成5亿美元境外高级无抵押债券。上述新增借款用于满足公司业务发展需要,符合相关法律法规的规定,公司经营状况稳健、各项业务经营情况正常。上述新增借款对公司生产经营情况和偿债能力无重大不利影响。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多