首页 财经 投融资 商业

上交所、深交所:沪港通下港股通今日暂停交易

【TechWeb】10月13日消息,据上交所公告,2021年10月13日,香港联合证券交易所因台风暂停交易。根据《上海证券交易所沪港通业务实施办法》,沪港通下港股通暂停交易。港股通交易的清算交收事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

同时,深交所也发布公告,10月13日,香港联合证券交易所因台风暂停交易。根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》,深港通下的港股通暂停交易。

港交所官网显示,香港交易及结算所有限公司(香港交易所)宣布,由于天文台现已发出八号台风信号,今天(星期三)的证券市场及衍生产品市场之上午交易时段会延迟开市。

今天并非沪深港通北向交易日。若八号或以上台风信号/极端情况警告于早上9时仍然生效,早上将暂停交易。

若八号或以上台风信号/极端情况警告于中午12时或之前取消,香港交易所证券及衍生产品市场的产品将于下午恢复交易,并会在台风信号/极端情况警告解除约两小时后的整点或30分开始交易。

若八号或以上台风信号/极端情况警告于中午12时仍然生效,证券及衍生产品市场将会全日暂停交易。

香港交易所将于适当时候再发出公布。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多