首页 财经 IPO上市 商业

“木头姐”首次减持Coinbase 套现逾2500万美元

凯茜-伍德的方舟投资公司周一首次减持了Coinbase的股票,出售了逾98,000股,价值约2500万美元。在比特币上涨至五个月高点后,Coinbase股价也随之上涨。

这家美国最大加密货币交易所的股票周一盘中一度大涨近6%,达到262.91美元,但收盘涨幅收窄至3.3%,报256.50美元。比特币周一一度突破57000万美元,但周二有所回落。

尽管Coinbase最近上涨,但今年迄今下跌了21%。该股周二下跌2.8%,收于249.33美元。

一些分析师表示,这家加密公司的股价走势跟踪比特币价格和交易量。投资研究公司New Constructs首席执行官大卫·特雷纳(David Trainer)表示:“随着比特币价格的上涨,Coinbase的股票也在上涨。”

标签: Coinbase

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多