首页 财经 IPO上市 商业

Facebook CEO扎克伯格:元宇宙的投资在近期都不会产生盈利

【TechWeb】10月26日消息,Facebook今日发布截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,Facebook第三季度营收290.1亿美元,同比增长35%;净利润91.9亿美元,同比增长17%。

17

财报发布后,Facebook董事长兼CEO扎克伯格等回答了分析师的提问。扎克伯格表示,预计元宇宙将在接近本世纪20年代末时产生商业影响。元宇宙的投资在近期任何时候都不会产生盈利。

截至美东时间10月25日收盘,Facebook股价上涨1.26%,报328.69美元,总市值9319.89亿美元。盘后,Facebook股价小幅上涨1.79%,报334.57美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多