首页 财经 IPO上市 商业

蓝思科技三季度净利下滑35% 拟以不超5亿元回购股份

【TechWeb】10月26日消息,蓝思科技发布的2021年第三季度报告显示,第三季度蓝思科技营收125.35亿元,同比增长19.21%;归属于上市公司股东的净利润为9.89亿元,同比下降34.97%。

20

前三季度,蓝思科技营收339.26亿元,同比增长30.07%;归属于上市公司股东的净利润为32.97亿元,同比下滑3.94%。

同时,蓝思科技发布关于回购公司股份方案的公告,拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分已发行的人民币普通股(A股)股份,用于实施员工持股计划或股权激励计划。本次回购金额不低于人民币3亿元(含)且不超过人民币5 亿元(含),按回购资金总额上限人民币5亿元和回购股份价格上限30元/股测算, 预计回购股份数量约为1,666.66万股,约占目前公司总股本的0.33%;按回购总金额下限人民币3亿元和回购股份价格上限30元/股测算,预计回购股份数量约为 1,000万股,约占目前公司总股本的0.20%。

公开资料显示,蓝思科技是一家以研发、生产、销售中高端视窗防护玻璃面板、外观防护新材料、电子功能组件为主营业务的上市公司,初步实现了从零部件制造商向综合性平台型公司的转型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多