首页 财经 投融资 商业

微软收购内容审核公司 TwoHat:帮助改善 Xbox 社区

11月1日消息:据TheVerge报道,微软公司日前宣布,已收购内容审核解决方案提供商Two Hat。帮助将有害内容挡在Xbox之外。

Two Hat公司由前迪斯尼互动安全专家成立于近10年前,它利用人工智能对信息、图像、用户名、视频等数十亿次人类互动进行分类和过滤。过去几年,微软一直在与Two Hat合作,以改善其Xbox社区,但交易的条款没有披露。

「在过去的几年里,微软和Two Hat一起合作,在游戏和非游戏体验中实施主动审核技术,以便在有害内容到达我们的社区成员之前检测和删除,」Xbox产品服务主管Dave McCarthy解释说。「Two Hat的技术已经帮助Xbox、Minecraft和MSN中的全球社区对用户更加安全」。

最近,微软一直在尝试收购流行的社区,包括TikTok、Pinterest和Discord。首席执行官Satya Nadella表示,他对微软专注于创作者和社区感兴趣,而审核在任何基于在线社区的服务中起着关键作用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多