首页 财经 投融资 商业

美餐宣布完成1亿美元E轮融资,大钲资本独家投资

11月10日午间消息,数字化团餐平台美餐完成E轮1亿美元融资。该轮融资由大钲资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。

  本轮融资将主要用于产品研发创新投入、加大全球范围获客力度、打造多元供给及供应链体系、提升组织和人才梯队建设。

  大钲资本合伙人刘绍强分析表示,围绕企业及员工餐饮需求,有大量服务数字化、标准化和多元化的需求尚未被满足,而美餐通过多年摸索,不仅连接了大量餐饮服务商,也积累了深厚的行业经验和企业客户案例,实现了高质量的增长。

  据了解,美餐创立于2011年,帮助客户全面提升员工餐饮体验和管理效率,为行业构建多元供给的数字化团餐平台。目前,美餐业务已进入规模化复制扩张阶段。

27142034kalc

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多