首页 财经 IPO上市 商业

宁德时代:原定募资总额由582亿元缩调至450亿元

【TechWeb】11月16日消息,昨日晚间,宁德时代发布公告称,公司原定募资总额由582亿元缩调至450亿元,调整后募集资金拟全部用于福鼎时代锂离子电池生产基地项目、广东瑞庆时代锂离子电池生产项目一期、江苏时代动力及储能锂离子电池研发与生产项目(四期)、宁德蕉城时代锂离子动力电池生产基地项目(车里湾项目)及宁德时代新能源先进技术研发与应用项目。

1

宁德时代称,目的在于提高资金使用效率,将募集资金集中投资于产能建设项目和研发项目,同时综合考虑了投资项目规模、公司财务情况等因素。

公告还显示,在本次发行募集资金投资项目范围内,公司将根据实际募集资金数额,按照项目的轻重缓急等情况,调整并最终决定募集资金的具体投资项目、优先顺序及各项目的具体投资额,募集资金不足部分由公司自筹解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多