首页 财经 IPO上市 商业

生鲜电商美菜网回应“筹划赴港 IPO”:不予置评

11 月 16 日消息,据彭博报道,生鲜电商美菜网正在筹划赴港 IPO,目前处在选择银行的阶段。

美菜网对此回应:不予置评。

此前有多次报道称美菜网将上市。今年 5 月,美菜网被传秘密申请赴美 IPO。

今年以来,生鲜电商,以及社区团购类的平台加速扩张,叮咚买菜、每日优鲜等已经成功上市。根据每日优鲜发布的上市后首份财报,每日优鲜第二季度营收 18.95 亿元,同比增 40.7%,净亏损 8.889 亿元。

IT之家了解到,美菜网创立于 2014 年,是一家生鲜移动电商平台,通过冷链物流运输,一端连接农业市场,另一端连接餐饮市场,向餐厅提供食材配送业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多