首页 财经 IPO上市 商业

FF收到纳斯达克信函称该公司不符合其上市规则 法拉第未来盘前跌超10%

11 月 24 日消息,法拉第未来成立于 2014 年,是一家专注于智慧电动汽车发展的美国初创科技公司,总部位于加州加迪纳。

今年 7 月 21 日,法拉第未来(Faraday Future)在美国纳斯达克成功借壳上市,并改名为法拉第未来智能电子(Faraday Future Intelligent Electric),上市代码为 FFIE。今日,法拉第未来盘前突变,盘前重挫超 10%。

截止发稿,法拉第未来今日盘前跌下 11.11%。据悉,该公司称于 11 月 17 日收到纳斯达克股票市场的信函,称该公司不符合纳斯达克上市规则。

此外,上周有媒体报道称法拉第未来 FF 正在对公司最近的财务欺诈指控展开调查,其中包括 J Capital 近期一份做空者报告中的指控,而做空报告称“FF 91 预订量造假,贾跃亭从上市中不正当获利”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多