首页 财经 投融资 商业

嘉合劲威获数亿元B轮融资 即将启动B+轮融资

【TechWeb】11月26日消息,今日嘉合劲威在微信公众号上发布消息称,深圳市嘉合劲威电子科技有限公司完成B轮融资,投资方包括招银国际、中信建投、易方达、高新投等。本轮融资资金主要用于技术研发、提升智能制造。

企查查消息显示,嘉合劲威于2020年完成了战略融资。

据悉2012年,嘉合劲威步入记忆体模组生产行业,凭借严苛的测试标准、完善的生产体系、多样化存储产品解决方案,成为国内第一家最大的全产链内存产品代工企业。

嘉合劲威,拥有业界一流的研发团队和数条全自动化高速SMT生产线。提供全系列的内存模组、SSD固态硬盘、各类存储装置等优质产品及解决方案;同时,产品广泛应用于移动终端、个人电脑、通信设备、工业控制计算机系统、企业级服务器、数据中心、云存储等等;还提供客户特殊订制服务以满足市场差异化及创新型的需求。公司在深圳、台湾两地设立工厂及研发中心,设立料件检测、兼容性测试、可靠性测试、芯片调试实验等多个实验室,占地逾八千平方米。目前嘉合劲威旗下有阿斯加特、光威等品牌。

旗下阿斯加特记忆体应用产品实验室,以开创“十六道颗粒测试”标准闻名于业界,拥有六项国家级发明专利,八项软件著作权以及近百项实用新型专利。自主研发的自动化闪存测试系统(Asgard-FT-940)更是智能化替代人工的一场革命。

阿斯加特品牌定位为满足职业玩家、发烧友高端需求的存储品牌,主要产品包括内存条(台式机、笔记本DDR3/DDR4等)、SSD(SATA SSD、NVMe SSD等)、移动存储产品(存储卡、PSSD、U盘等),产品高颜值、发烧级性能、可玩性高。

阿斯加特,专注于高端存储产品的研发、设计和制造,从2016年开始,阿斯加特陆续推出了一系列的高频RGB游戏内存条和SSD,到今天,单根32G DDR4内存条,4TB SATA SSD,1TB CF express高速存储卡等高端存储产品,也在阿斯加特的引领下进入了消费市场。

光威也是嘉合劲威集团旗下品牌,总部位于深圳,品牌定位为满足消费者存储需求的中国国民品牌,主要产品包括内存条(台式机、笔记本DDR3/DDR4等)、SSD(SATA SSD、NVMe SSD等)、移动存储产品(PSSD、U盘等),产品具有高性价比、高度国产化的显著特点。

光威是国产存储的先行者,在2018年推出了高度国产化的弈系列SSD,在2020年光威又推出了弈Pro系列中国芯(长鑫内存、长江存储闪存)方案的国产存储产品(DDR4、SSD),树立了国产存储的新标杆,也一举打破了国际巨头对国内存储产品市场的长期垄断,揭开了国产存储的新篇章。

标签: 嘉合劲威

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多