首页 财经 投融资 商业

中国内存、SSD大厂嘉合劲威获数亿元B轮融资:即将启动B+

11月26日最新消息,近日,深圳市嘉合劲威电子科技有限公司完成数亿元B轮融资,投资方包括招银国际、中信建投、易方达、高新投等。本轮融资资金主要用于技术研发、提升智能制造。

同时,嘉合劲威即将启动B+轮融资。

据悉,嘉合劲威在市面上热销的消费级品牌有光威、阿斯加特、神可等。截稿前,光威包揽京东平台国产内存条前十和国产SSD热卖前七。

资料显示,嘉合劲威成立于2012年,专注于全系列的内存模组、SSD固态硬盘、各类存储装置等优质产品及解决方案,是国内第一家最大的全产链内存产品代工企业,现在已成长为全球排名前四的内存模组厂商。

2020年12月,嘉合劲威宣布,率先全面布局DDR5内存模组生产。2021年2月,嘉合劲威旗下品牌阿斯加特率先宣布了首款DDR5内存条。

公司拥有自主知识产权200余项,获得国家高新技术企业、双软企业等荣誉称号,并通过了苹果MFi认证,英特尔实验室CMTL认证、ISO9001等国际认证;公司率先推出首款中国芯内存以及固态硬盘,持续在信创、监控、网安、车载、数据中心等市场创新深入布局。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多