首页 财经 IPO上市 商业

摩根士丹利:将小米集团目标价由31.5港元下调至27港元,评级增持

12月17日下午消息,大摩发表报告,认为小米集团将成为2022年智能手机出货量复苏的主要受益者,而市场对智能手机出货量前景较为悲观,故下调小米目标价。

大摩相信,拥有引人注目的产品组合的小米与同行相比最有能力获得全球智能手机市场份额,人工智能物联网(AIoT)可以利用小米稳固的智能手机专利实现快速增长并创建丰富的生态系统。该行预计小米的互联网服务业务将受益于不断增长的用户群和更多的变现策略。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多